邗江两男子快递毒品,现已入住扬州市看守所
2017-07-31 16:25:00  来源:

   日前,在扬州某快递公司工作的许某,受朋友孙某之托,查孙某一件快递的去向。孙某当时因为一直没收到这件快递,内心已经十分焦急。

  许某把这份快递的单号告诉公司的同事,同事查询后告诉他,这件快递有问题,已被扣押。许某这下慌了神。不久之后,许某和孙某双双被警方刑事拘留。

  原来,这份快递里的东西,是100余克冰毒。

  孙某此前曾两次因贩毒入狱,今年2月还因吸毒被拘留过。许某也曾因贩毒坐过牢,因中毒被拘留更是有3次之多。

  多次被处罚的他们仍不知悔改。这一次,孙某联系上线,通过支付宝转账,以180元每克的价格购买冰毒。对方表示会通过快递邮寄毒品。孙某于是找到在快递公司工作的,同是“瘾君子”的许某,请他帮忙找一个收货地址来收货,并承诺会给一些冰毒作为回报。没想到,毒品没收到,两个人反而因此落网。

  目前,孙某与许某已被邗江区检察院批准逮捕。

  编辑:高晓