扬州邗江:一足浴店效益不佳,老板竟和女员工合伙盗窃顾客财物
2017-07-31 16:11:00  来源:

  在扬州市邗江区杨庙镇苏北医院新区分院向北,有一间足浴店。该店老板李亮一直感觉效益不佳,就动起了歪脑筋。

  今年年初,李亮与店内员工刘兰合谋盗窃进店顾客的钱财,并许诺事成后给刘兰15%。他们商定由刘兰以按摩做掩护,李亮盗窃顾客口袋中的钱财。

  3月27日,有一对兄弟俩来做足浴。李亮与刘兰按事先定好的方案,偷走了哥哥衣服口袋里的4300元人民币。没过两天,这对兄弟又来店里。李亮和刘兰故伎重施,又偷走了哥哥上衣口袋里的800元。

  他们没想到的是,这对兄弟第一次被偷后已经察觉是足疗店搞的鬼,这才第二次来假装试探,发现果然再次被偷。兄弟二人报了警。得知事情败露,店老板李亮赶忙到派出所投案自首。

  目前,李亮已被取保候审。案件仍在邗江区检察院进一步调查当中。(文中人物系化名)

  编辑:高晓